Я просто есть

Ирина Травкина 69 69
Я просто есть в сплетеньи снов,
Смятеньи скрипки Страдивари.
Я дождь косматых облаков.
В закатных бликах киновари.

Я нимфа в зеркале озёр,
Лесов косматых сопричастность.
Что надомной сомкнув шатёр,
рассеют шелестом опасность.

Я смех беспечных нереид,
Русалок вечное томленье.
Я лёгкий дух,задор манит
Под радуг нервное свеченье.

Я память девственных вершин,
Где хладных рек живут истоки.
И ветер-властный господин
В каньонах раздувает щёки.

Я сумашедшая весна.
Триумф природы первозданной.
И целомудренно честна
Неискушённой верой странной.

Я фея,затканных парчой,
Долин,стелящихся в безбрежность.
Неукротимою свечой,
Искрой согрею неизбежность.

       2011г