Последний звонок

Эддис
Последний день в стенах любимого заведения.
Мой второй дом, который придется покинуть навсегда.
Меня нигде так не будут любить преподаватели до самозабвения,
Как здесь, в родных школьных стенах.

Я больше никогда не сяду за парту, не выйду к доске.
Не напишу мелом любимое уравнение.
Я больше не увижу одноклассников в школьной суете,
Списывающих домашнее задание.

В школе мы влюблялись,
Но разошлись наши пути.
И вот уже наверное каждый к 18ти годам
Сумел количество романов родителей обойти.

К 11ому классу мы все как братья,
Как сестры знаем друг друга уже 11 лет.
И не важно куда мы пойдем в итоге,
Но не забудем никогда друг друга, нет.

Здесь нас знает каждый - от мала до велика.
Здесь все как одна большая семья.
А в институте я так не смогу -
Я к школе очень привыкла.

И плевать, что я зову вас дураками порой,
Мой любимый 11 А класс.
Я буду всегда помнить вас,
И каждый будет для меня по-своему родной.

Жизнь всегда идет вперед
И пути назад, к сожалению, нет.
Это этап жизни и от него не убежать,
Но я не хочу переступать этот огромный порог,
За которым приходилось все 11 лет стоять.

Но звенит последний звонок,
Все вроде веселятся и празднуют это.
А во мне умирает ребенок.
Такой счастливый и маленький,
Который все эти годы жил во мне где-то.

Я стала взрослой, я стала слишком взрослой.
Я не могу уже совершать ошибки.
А детство очень короткое.
И думать, что будет дальше - невероятная пытка.