Отмазки...

Руслан Мусаинов
В жизни каждого мужчины
наступает тот момент
Когда лучше нет причины
чем назваться: Импотент
Ну а женщины не хуже
С частотой завидной
Предлагают только дружбу,
притворясь фригидной


25.05.13