Прожила

Наталья Стычинская
 Прожила  одну восьмую.Сколько там ещё осталось?
 День и ночь-всё вхолостую.Хорошо,что не старалась.

 Успокоиться пора бы-да не хочется  покоя.
 Я пыталась.Тормозила.Хорошо,не головою.
 
 Перепеть. Перегулять. Переделать.Переспать.
 Перекушать. Перепить.Хорошо ,не перебить!

 Скоро-скоро будет лето.Вы считаете,что будет?
 Пробежит так незаметно и кого-то не разбудит.

 Пусковые наготове. Заряжаем  арбалеты!
 Амазонки! Кто остался? Скоро-скоро наше лето!!!
 
 Артемида! Мы с тобою!  Ошибалась? Может было...
 Я ещё не догуляла и ещё не долюбила!
 
 Я ещё не опоздала .Прожила одну восьмую !
 Улыбаемся  и к бою! Хорошо  хоть доцелую...