Не смоет мой замок в море забвенья...

Людмила Бенёва-Колегова
            

                Стекают песчинки меж пальцев рук... Замок на песке...

Из песка с соленой водой морскою
Я замок строю, лучший из всех...
Пусть говорят,  что он не вечен,
Что это лишь блажь для безумных утех...
Что слижет его волна при'ливная...
Что ветер песчинки  развеет по брегу ...
А я никому не верю, наивная...
И погружаюсь в бездонную негу...
Стекают песчинки меж пальцев рук...
И я избавляюсь от сердца мук...

Не смоет мой замок в море забвенья -
Я  не отдам любви мгновенья...

Не смоет мой замок!




benkol
24.05.2013 0:25

Цикл «Безбрежность»

Иллюстрация из интернета
Замок на песке