Я жду лишь смерти

Бесс Велиаль
Вином по венам, вязким, терпким,
Струится горечи тепло.
Мой панцирь, иллюзорно-крепкий,
Твоим сарказмом вмиг смело.

Виной, придуманной и сладкой,
Ты обнажил мою печаль.
Меня считают лживо-гадкой,
А потому меня не жаль.

В сосудах болью гаснет ревность.
В слезах, шипя, утонет день.
Ты презираешь мою верность,
Твои объятья - горький плен.

Твое сочувствие нелепо,
Как неуместен громкий смех.
Тебе я поклоняюсь слепо,
В надежде избежать утех.

Мне не сбежать от этой боли,
Оков улыбок не сломать,
Я не прошу тебя о воле:
Я жду лишь смерти, твою мать...