На вираже

Ингорек
Нет! не хочу я прошлого,
Оно большое уже,
Я очень хочу хорошего,
На нынешнем вираже.

Нужна мне поддержка с воздуха,
Нужны мне твои облака,
Чтоб встреча была, без промаха,
Лишние, от винта.