Если хочешь...

Оливер Сергушин Сергей
Называешь себя
провидицей,
постоянно чего-то ждёшь,
если хочешь,
могу обидеться,
комплиментами скрасить ложь,
заревную,
коль так захочется,
и стихи написать - пустяк!

Мне по силам любое творчество,
но по просьбе любить - никак...