Экс. о жизни

Сан-Торас
Рецензия на «Так и так» (Санто)

Так и так - а вспомнят по-разному.
Отсюда кажется, что это важно, а оттуда...не знаю.
Я-Евка   25.05.2013 07:00 

*

Мои сомненья не лелеют,
Чем вспомнят обо мне потом.
Я б сохранить хотел свой дом,
Надежды, что увяло тлеют.

Легко желал бы я идти,
Свободе радуясь, рассветам.
Не назовут меня поэтом? -
Ненадо - Господи прости.

А скажут мне во след: Ух ты!
Смолчу, не греет, не волнует,
Пускай судьба детей балует
Пока сойду на нет с версты.

Там, где обещен вечный свет,
Трепещет тьма, она бесплодна.
Пустыня - внемлет благородно -
Небытие, а жизни нет.

Сан-Торас   25.05.2013 07:36