всё в этой жизни было...

Наталья Стычинская
 Всё было в этой жизни и не раз.Всё повторится может не однажды.
 Я вижу яркий свет любимых глаз. И рада, не испытывая жажды.
 
 И славно, что сегодня не люблю.А значит, я свободна для полёта!
 А может, я тебя и погублю,но не сезон.Не вышла на охоту!
 
 Сафари состоится,но когда? Стволы  прочищены, и дробь уже отлита.
 Я снайпер! Было так,увы, всегда! Не умирает тот,кто был   убитым.
 
 Сегодня, в ожидании тебя, я подготовила  свои и лук, и стрелы.
 Быть может я нацелилась  любя? Чтоб ты не мучился,мой Ангел неумелый.

 Всё было в этой жизни и не раз.
 Всё повторится может не однажды...