сломанное сердце

Анна Чёрная
Волосами моими пахла подушка
 на бабушкиной кровате,
 и появилась овсянная каша
 которую не успела даже распечатать,
 ты секс мне дарил на завтрак,
 что лучше всех в мире подарков ,
 но теперь другую встречают фонари ,
стадион и арка.
А с тобой не волнуют проблемы меня,
 стала рабою твоего плена я.
 из черного списка ты,
таких  не подпускаю близко я,
 но возбуждение не унять никак.
подойди ближе усиляя мой страх
 Я любила всё в тебе,
ложь и правду,
 запах сигарет,
 Но так холодно было мне.
 В твое сердце доступа нет.
я металась как лань от хищника.
от чувств никто не защитил меня.
 В прошлом ты, но память увы жива.
 Я влюбилась а ты растоптал меня.