Оберег

Мисс Алиева
Пусть воздух станет оберегом,
Я им дышу лишь для тебя.
Зима плутовка скроет снегом,
Когда настанут холода,
Пускай весна лучами солнца,
Твой путь не легкий осветит,
Огонь любви в твоих оконцах
Пока ты в доме, пусть горит,
И лето жаркое пусть греет,
Когда в ночи замерзнешь ты,
И пусть костер, тогда затлеет,
Когда рассвет коснется тьмы,
Пусть осень листьями накроет
От стужи сильной и ветров,
И пусть душа моя укроет,
Пока ты в мире сладких снов.