На излом.. Каллиста..

Яна Ветреная
И обрекая себя на излом,
Я становилась сильней,
Срывалась с петель, прорывая бездну,
/ Дунешь, я крылья сниму и исчезну /
Липкая масса наполнила череп и ждет,
Кто и когда снимет нательный крестик,
Там где висел этот амулет,
Черною свастикой выжжен мой Орден Чести,
Кутаюсь в кровавую простынь разлук и измен,
Жду перемен, жду тот глоток, того ветра,
Время вливает в меня белый свет,
А я все так же рисую Гектра..
Палевых глаз моих, ночью,
/ слава Богу никто не видит /
Там на руинах еще играет душа,
И перочинным по всей грудине кто то пишет,
Жизнь хороша.
Все еще Верую в сладость полыни,
А по ночам пишу,

Что тебе имя мое,
ну что тебе имя?
Ладно записывай..

КАЛЛИСТА я..

[ Теперь иди...отпущу ]