Ксане Поликарповой

Ксения Чопикашвили
К-расивые глаза как озеро искрятся
С-веркает творческим добром её душа,
А- строки по ночам на лист ложатся,
Н-етравиально, плавно, не спеша...
Е-стественным порывом вдохновенья
П-ером иль ручкой водит ритм стихов
О-собенны в словах её творенья -
Л-учи пейзажей, безграничная любовь.
И- пусть всё будет так же как и прежде-
К-ипит в груди палящий необъятный жар,
А- сердце пусть живет в большой надежде,
Р-аспрямив шрамы, и рождая дар.
П-риносит радость смехом и задором
О-ксана даже в мокрый хмурый день
В-ооцаряет юмор расписным узором
О-тчаянным порой веселым разговором ,
И- даже в уголках души цветет сирень.