Матери

Иван Борискин
Сегодня праздник дня рождения,
Причины моего возникновения.
Желаю счастьем полных дней,
Родимой матери моей.

Преуспевания во всём,
Лет долгих в здравии с отцом -
- С которым вот уж сколько лет,
Вы замечательный дуэт!

Желаю страхи одолеть,
Быть смелой новое узреть.
Оставить то, что усыпляет,
Справляться с тем, что за эмоции цепляет.

И только так ведь в этом доме ты -
- Очаг тепла, заботы, доброты.
Но то - слова и всё что говорю,
Не выразит того, как Я тебя люблю!