Я не журавль в небе

Любимая Игрушка
                "Синица" Елена Каминская 7
                http://www.stihi.ru/2013/05/26/357
Я не журавль в небе
   И не в руках синица.
      Любовь не сказка – небыль,
         И счастье не стучится
            Ни в двери, ни в окошко,
               Ни днём, ни ночкой тёмной.
                Тоска в сердечке кошкой
                Мяучит о нескромном.
И возвращает память
   Касанье рук горячих,
      Речей бессвязных замять,
         Бездонность глаз незрячих,
            Губ колдовство на теле
               Моём, твоём, как раньше.
                Однажды мы посмели
                Любить-убить. Что дальше?


.