Музыка

Реалирик
Дорога вонзалась в закат
Он ехал в машине и был этому рад
Душа умирала с кровавой раной
Он вспомнил как ранее в ванной
Сознание выворачивалось от таблеток
Он вспомнил гетто и стройку
 
Тем временем небо покрылась черными пятнами
Безобразными как искусство 21 первого века
Он прикурил сигарету подумал с минуту
И жмет на газ пусть музыка жизни играет прямо
Здесь и прямо сейчас