новая ипостась

Наталья Стычинская
 Извечно  всё: душа,планета,люди те же.
 Одни уйдут .Другие будут жить в  надежде.
 Пройдут года. Пройдут столетия,эпохи.
 Мы  были плохи.
 
 Мы были.Это тоже так не мало.Нет,не мало.
 А может мы начнём сначала? Всё- с Начала!
 
 Я подойду опять к рождению в Свет Божий...
 И закричу в который раз- Опять? За что же?
 Я не хочу, я не могу!Но скажут: Добже!
 Родись! Живи! А умирать тебе поможем.

 И я заплачу горько   и бессильно. Как обидно!
 А повитуха радостно воскликнет- Родилась!!!
 И  я промолвлю-Всё, вот повелась!
 Меня  запеленают  в  ипостась.
 Зачем опять ?-я прокричу,и понеслась....