Имя твой крест...

Летнее Утро
*   *   *   

...И приходи,
бери крест свой
и иди за Мной…
(Евангелие от Марка,
10, 21)

Имя —
твой крест,
слова — гвозди в распятие.
Камо грядеши,
душа?..


1990-е—24.05.2013