К музе

Йани Янкович
Муза, милая, родная,
Не уходи ты из родного края.
Не покидай любимицу свою,
Не оставляй её у края.
На её же, на беду.
Слаба она неимоверно.
И жить ей хочется тогда,
Когда ты рядом,
Лишь тогда, когда ты сверлишь её взглядом,
Подсказываешь верный путь.