Без тебя

Дмитрий Соколов 8
Стали разными мы навсегда
Разошлись по сторонам
Толерантным я заседал
Без тебя
Я забыл как мы целовались
Я забыл про всё что было
Двери радости закрывались
Сердце смело застыло.