Разряжен пистолет крови не будет

Слова Для Песен
1.Куплет.
Воспоминание сны снова молчание
Кто решает жить а кому умереть.
Ты от жизни взяла всё,боль разочерование
Душа и без крыльев может лететь.

Припев.
Разряжен пистолет крови не будет
Пусть продолжают,биться сердца .
Моя рука больше глаз,твоих не рисует
Ты сердца с моего дождём,осенним ушла.

2.Куплет.
Столик в ресторане у меня с судьбою свидание
Мысли о плохом просто нужно стереть .
У пасть в разбитое небо,были твои мечтание
На восковой свече огнём гореть .
Припев.

3.Куплет.
В забытых снах искать расставание
Главное себя понять суметь .
Неважно каким будет желание
Важно помочь , и вовремя  успеть.