Сентябрь

Юра Щербаков
Коснулось лето сентября.
   И отдало тепло.
И расцепились руки вдруг.
   Творящие добро.
Богатый урожай вокруг.
   И серебрит луна.
Когда коснулись руки вдруг.
   Колосьев сентября.
И вышивает свой узор.
   Красавица одна.
Плетя душевной красотой.
   Чудесные слова.
И успокоилась душа.
   Согревшись от тоски.
Когда сменилась вновь луна.
   В сентябрьской ночи.