Звездное небо бязь

Летнее Утро
*   *   *   

Звездное небо — бязь
с вязью созвездий.
На полотне узор
Вышит рукой незримой.

Светел
Духовный взор,
Очи телесные — слепы.
Мира с Творцом
Связь —
Непостижима.


25.05.2013