Когда всё улыбается Мне очень хорошо!

Роман Кузнецов 77
Когда всё улыбается –
Мне очень хорошо!
Становится так радостно!
Ты распахни окно!

Лишь посмотрев на всё вокруг,
Посмейся вместе с нами,
Весёлыми и летними
Цветущими цветами!

С заходом солнца, вечером,
Когда взойдёт луна,
Жизнь закипит, затеплится,
До самого утра!

С весёлой ноткой в голосе,
Скажи и не смолчи,
Как много удовольствия
В таинственной ночи!

Развеет тайны разные,
Как свет прогонит тьму,
Когда я улыбнусь –
Я сразу всё пойму!

30.05.12