У судьбы моей незрячей...

Нина Агафонова 1
У судьбы моей незрячей
Больно крут нрав, вот и бьюсь...
У любви твоей горячей
Горек вкус.

Каждый день мой --на распутье,
Каждый час, как Высший Суд.
Ты и вера эти путы
Разорвут.

По цене высокой платит
И спасает всех любовь.
А моей печали хватит
Нежных слов.

Тропы все в одну сойдутся,
Знаю, буду прощена.
Кто любил, те и спасутся
От огня.

У судьбы моей незрячей
Больно крут нрав. Ну и пусть.
У любви твоей горячей
Нежен вкус.

                Из книги Лира