Всё в природе связано навечно...

Иван Сидоров Рлк
*    *    *
Всё в природе связано навечно,
Но, чтоб был длиннее этот век,
Поступай с природой человечно,
Ты, венец природы – человек.

Всё в природе славно и прекрасно!
Так живи, душою не кривя,
Никого не обижай напрасно:
Голубя, лисицу, муравья.

Пусть вокруг вольготно всем живётся.
Не прельщайся златом-серебром,
И природа щедро  отзовётся
На добро помноженным добром.