Это Родина Моя!!!

Геннадий Сычёв
Здравствуй Родина — Родная !!!
Здравствуй Русская — земля .
Где просторы чудо — края .
Не объезжены поля.

Здравствуй милая сторонка.
Край березовых лесов.
Где поля в лесах весенних.
Эхо чудных голосов.

Здравствуй матушка Россия.
Здравствуй чудная земля.
Лишь с тобой, в тебе есть сила.
Ты Росиюшка Моя!!!

Край березовый сестричек.
Где весною кисти вдрызг.
Где единственный росточек.
И росы рассветной брызг.

Где весна по майский дышит.
Гром и молнии «вразлет».
Где весенний дождь по крышам.
До утра глядишь пройдет.

И на утренней дорожке.
Под рассветные часы.
Распустив сирень сережки.
Запах тронутой росы.

Утопая в ароматах.
По весеннему пьянен.
О весна ты виновата.
Я в тебя одну влюблен.

Только здесь, в России краше.
Воздух дышит молоком.
И полыни горечь слаже.
Пробежать бы босиком.

Здравствуй Милая, Родная.
Здравствуй Русская земля.
Здесь просторы чудо края.
   Это Родина МОЯ!!!
      25.О5.2О13.