Не ожиданно, -м.. мам..

Мисолька Кирова-Архангельск
Неожиданно - М...мам...ма..-прозвучало из уст малыша.
Карапуз на ножки приподнялся и шагнул, в Большой Мир, не спеша.
Личико светилось,глазёнки улыбались и папа с мамой,
счастливые,смеялись.Ах, это Первое слово!..для мира - ОСНОВА.
Расти малыш,но будь осторожен.Этот мир,как пчелиный рой,
чуть что не так, заставит идти по кривой...
За СОЛНЦЕМ иди малыш! Прямой дороги держись,
сердечко слушай своё- это кредо твоё.
Малыш,как будто,всё понимал и речам родителей серьёзно внимал.
               
                (Светлана Кирова-Архангельск)