Экология

Аркадий Гусельников
                ЭКОЛОГИЯ
По мотивам «Покупаем чистую воду»
Галина Бедрик http://www.stihi.ru/2013/04/29/6283

Мы покупаем воду,
Гниют отходы и стекают в реку.
Гадить взяли моду,
Чистое – это в аптеку… (это если бы из лекарств наркотики не делали)

Закрылась часть заводов,
Но горят свалки и торф.
Сейчас хватает моральных уродов,
Человек ни жив, не мёртв.

Будет зомби
И не только через питание.
Гомо сапиенс! Запомни,
Включи сознание!

Воздух отравляет
Не только курение.
Некурящих озлобляет,
За будущее – сомнения…

Хоть будь  все зелёные,
В будущее смотрим с опаской.
От воздуха не закалённые,
Чаще нужно предавать огласке!
            25.05.2013г.