Ревность к секретарке

Сергей Прушкин
Это кто ж тебе такому
Вцеловал такой засос?
Снова сука-секретутка
Поднимала тебе хвост!

Вот приду к ней на работу,
И решу я с ней вопрос!
Как вцеплюсь в башку тупую  –
Не останется волос!