Про любовь пропою...

Валери Таразо
Запорошит поземка,
заметет борозду -
там, в желанных потемках,
я увижу звезду.
Та шепнет мне на ухо:
- Не печалься, старик,
не теряй силы духа,
кому нужен твой крик! -

И спокойно, и горько
понесу тяжесть вдаль,
вспыхнет вечером зорька,
обозначив печаль.
Вдруг распустятся почки
в этом снежном краю.
Невзирая на кочки,
про любовь пропою.

ВТ.
Писалось, когда я мог и
ходить, и бегать...