Но, порой одиночество как - в молоко...

Александр Семов
"Незаконченность фраз...но эмоций - с избытком!
А причину? Причину легко мы найдем!
Одиночество - самая страшная пытка!
И особенно страшная - если вдвоем!..."
        Олег Краснобаев, "Я смогу убедить тебя..." - http://www.stihi.ru/2013/03/31/7799

Друг, ты прав не на сто, а на двести процентов,
Жизнь - суровая штука, за все в ней - платить!
Обойдемся с тобой без души сантиментов,
Но... как жить без любви? Без нее не прожить!

Ты в десятку стреляешь, мишенью - судьбина,
Но, порой одиночество как - "в молоко"...
Так хотелось бы нам в ней любви серпантина,
Чтоб вдыхать аромат ее нежный легко!

Чтобы крылья ее поднимали все выше,
Не закат нам светил, а лучистый рассвет!
Твое счастье - навстречу, все ближе и ближе
И в сознании яркий, божественный свет!

Мы мечтаем с тобою, дружище, бывает,
Сожалеть об упущенном - рюмка вина...
Твое сердце добра, счастья в жизни желает,
Неземною любовью упиться сполна!

25.05.2013 10.55