Проба

Федорович Дмитрий
Проба. Всего лишь проба. Проба пера.
Наша любовь – до гроба. Иль до утра?
Станем ли лучше оба – если любя?
Проба. И снова проба. Проба себя.
Катит зима сугробы. Где вы, мечты?
Есть доброта и злоба. Выберешь ты.
Жизнь испытает строго, без «если бы».
Это опять же проба. Проба судьбы.
Мы замолкаем оба. Ты не спеши:
Главная в жизни проба – проба души.