Детские выпускной 4 класс

Ирина Травкина 69 69
Татьяна Васильевна,вам посвящаем!
Спасибо за доблестный труд.
Увы,обязательно мы заскучаем.
А вас первоклассники ждут.


Четыре года пролетело.
Мы начинаем с букваря.
Писали палочки не смело,
Стихи учили,все не зря.
 
Потом писали сочененье.
И граматический разбор.
Свое высказывали мненье,
Спонтанно затевали спор.

В задачах-скорость и движенье.
И исторический сюжет.
Французов,немцев пораженье.
И доблесть воинских побед.

Порой дрались на перемене,
Хватали двойки невпопад.
Бывало предавались лени.
В футболе приз-чемпионат.

Счастливые годы летели.
Дружить научили вы нас.
Cвоей вы добилися цели.
Вам верный 4"Б"Класс.

   май 2013г