Инквизиция - это когда

Людмила Знаменская
Инквизиция, - это когда
... огнем и кровью да во имя бога.. (((
Фанатики? ....Возможно , - да, -
серьёзней темы нет для блога...
Судилище!!! - друзья, должна сказать, -
несправедливо это в корне...
Хотел ли за прогресс Бог наказать? -
вопрос  уж очень - очень спорный...

Веду я разговор к тому,
что... , да, ... и Богом прикрываясь,
порой, не правильно сужу
о людях я , - о том и каюсь...
Ни я, ни вы, ни кто иной
не знал, не знает мыслей Бога...
И по иному мыслит коль другой,
его, знай,  мысли тож от ...  Бога...