***

Анна Мамий
В каждом из нас Бог,
а в венах течет сталь.
Каждый из нас, как лох,
ждет и глядит в даль.
 
В каждом из нас свет,
но каждый из нас - тьма.
Каждый, кто мнит, что умен -
по правде сошел с ума.

Каждый из нас жив
но каждый - ходячий труп.
Всякий по своему красив,
но и по своему глуп.

Каждый верит в любовь,
Но вера теперь - клеймо,
Опиум для дураков.
Лучше сходить в кино.


Обсмять теперь этикет
Библейский чудной рассказ.
Но раз за две тысячи лет
Бог все же поверил в нас.