Глас народа... разговор за рюмкой чая

Сергей Беляков-Сибирский
Накрутила власть лапши на уши плотно,
Впрочем, мне она совсем не по-душе.
Да и к этим, блин, "товарищам" с Болотной
Нет доверия, я гнал бы их взашей!

Мутят воду записные баламуты,
В их речах фальшивых гнусненькая вонь.
Сеют в души нескончаемую смуту,
Подливая масла в тлеющий огонь.

Бередят незаживающие раны
И пугают нас гражданскою войной...
Тень зловещая грядущего тирана
Замаячила над нашею страной.

"Мы от энтой дерьмократии устали,
С воровскою властью, мать её растак!
Поднимайся поскорей товарищ Сталин,
Прекрати в России форменный бардак!

Задолбали кровососы и хапуги,
Доведут они народ до топора!
И тогда им не отделаться испугом,
С ними нам уже давно кончать пора!"

Русский бунт всегда бессмысленно-кровавый,
Знают все, что дальше многих ждёт,-
Пострадают все - и правый, и неправый,
От возмездия навряд ли кто уйдёт!