Я уйду

Мисс Эм
Я уйду чтоб не стать одною из вас,
Чтоб не быть вот такой несчастливой.
В мир волшебный, где слышно как голос погас,
Где осталось лишь солнце и нива.

Я уйду по ступеням, по мху, по листве
И подальше, подальше от люда,
Где могу помечтать я о ранней весне
Где о всех я обидах забуду.

Я уйду лишь туда, где сияет луна
И колышет все ветер лениво
Там где нет мне тревог, и природа одна
Где босою, могу быть счастливой.