ты возвратишься прежний

Татьяна Лавровская
Я встану на колени, помолюсь,
Из снов твоих я удалю кошмары…
Я ветра дуновением коснусь,
И затушу случайные пожары.

Пусть сон твой ангелы хранят.
Из них ты возвратишься прежний,
И все, кто нас с любимыми рознят,
Уйдут в туман, туман безбрежный.

Всё, что когда-то нам мешало,
Всё это оказалось пылью...
В молитвах я тебя прощала,
Сейчас ты сделал сказку былью.