Ты была милая, юная...

Александр Семов
"Я тебе - первая женщина -
Поле, ромашки, июнь!
Жаром кипрейным повенчаны,
Холодом утренних дюн!..."
       «Я тебе - первая женщина...» (Елена Ларская) - http://www.stihi.ru/2013/04/23/3040

Ты была милая, юная -
Платье из ситца в цветах!
Наша любовь - обоюдная,
Ночь растворилась в мечтах!

Звезды считали - романтика,
Звонко звучал голосок!
Запах волос, то - фантастика,
Губы - нектаром, как сок!

В поле тропиночка узкая,
Слышу: - Меня догони!
Песня, народная русская,
Жажду любви утоли!

Взгляд озорной, ты - прекрасная,
Ночь коротка, уж рассвет...
- Светлая, нежная, ясная,
Краше тебя в мире нет!

Вечностью длились мгновения -
Вместе в объятьях сплелись...
Преодолел все стеснения,
Страсть, не кончайся, - продлись!

Только ромашки - свидетели
Будут гадать на любовь...
Как ты ушла, не заметили,
Вот бы нам встретиться вновь!..

24.04.2013       19:15