Глаза отводишь, тихо отстраняешься

Анна Шеинна
Глаза отводишь, тихо отстраняешься,
Не ходишь рядом. Будто ты один.
И я молчу, ты мне сопротивляешься,
Чтоб не соприкоснуться сто причин.
А я все жду, надеюсь на хорошее,
Хочу обнять, коснуться губ твоих,
Но твое сердце, может быть, заброшено?
И серые тоскливо бегут дни…
Тебе не нужно рук моих касание,
Ты закрываешь синие глаза,
И постоянно слышу. В наказание?
Не обнимай и не целуй меня…