Исповедь проститутки

Сергей Елтышев
Когда-то была я девчонкой,
И в школе училась отлично,
Слыла очень славным ребенком,
Развитие шло гармонично.

В семье баловали безмерно,
Ни в чем я не знала отказа.
И только сестра очень верно
Меня раскусила- зараза!

Что в принципе, я проститутка,
Об этом лишь только мечтала.
Любовь продавать не на шутку
Со школьной скамьи начинала.

Невинность свою потеряла
По пьянке, еще в восьмом классе.
Сестренка потом укоряла:
"В сарае - на грязном матрасе!"

Вторым был красавчик Сережа!
Затем Алексей и Джамал,
Соседская пьяная рожа,
Он тоже на мне побывал!

В таком беспорядочном блуде,
Я долго еще пребывала,
И, Вы не поверите люди,
Что, где-то заразу поймала.

Лечили меня в диспансере,
Папаша из дома погнал,
И я оказалась в борделе,
Любовь продавала за нал!

В борделе училась прилежно
Клиентов своих обирать,
И доллары прятать небрежно,
На все остальное плевать!

Мужчины, вино, сигареты,
Все это в привычку вошло.
Копила златые монеты,
Считала, что мне повезло.

Курорты Европы, Канары
Мерещились мне по утрам.
Взамен оказалась на нарах,
За пайку давала ментам!

Притоны, панель и вокзалы
Реальностью стали моей.
Еще сутенеры-шакалы
Лишали последних рублей.

На что мне такая житуха!
Без дома, здоровья и нала...
Беззубая грязная шлюха!
О! Если я только бы знала!

Под стать мне бомжиха-соседка,
Сидим под забором, рыдаем.
Пивные бутылки, объедки,
Бычки, долбаны собираем.

Вдруг вижу, проходит девица
Под руку с мужчиной, ребенком.
Невольно пришлось удивиться-
О боже! Ведь это сестренка!

Я тоже об этом мечтала:
Ребенок, любимый мужчина.
На плахе распять меня мало,
За то, что я стала скотиной!

Такая судьба проститутки,
В канаве подохнуть безвестно.
Ведь жизнь- это люди, не шутка,
И каждому это известно!