Рыжий щенок

Горенюк Сергей
Рыжий
Щеночек
Подвал обходил,
Рыжий,
Как угли кострища.
«Что ты забыл там,
Ну что ты забыл,
Друг мой,
Дружочек,
Дружище?
Видно,
Потерян
Ты был за углом,
Ищет хозяин-мальчишка»,
Пес вдруг завилял
Своим рыжим хвостом,
Рыжим,
Как угли кострища.

25 мая 2013 г.