Имена

Саша Головин
Любовь живёт в районе живота:
Сжимает внутренности мягкими тисками,
Ей всё равно, взаимна ли она -
Любовь цветёт, пусть даже под камнями.

Надежда где-то в области груди,
Безмолвно теплится, чуть затаив дыханье,
Её нельзя прогнать и извести,
Надежда в нас живёт из состраданья.

Обитель Веры там, где голова:
Поверить можно только став умнее,
И с Верой все поступки и слова,
Способны сделать нас терпимей и светлее.

И пусть на первый взгляд - простые имена:
Любовь, Надежда, Вера... но признаться,
Эти три имени сопутствуют всегда,
Тому, что дОлжно Счастьем называться.