Весна уходит

Наталья Лунева
Маем, весна завершит свою миссию.
Встретившись с летом, уступит престол.
Как королева, под звуки брависсимо
Вновь удалится, свой выполнив долг.

Май подарил чудо-песню цветения,
Мёдом акаций – прощальный аккорд.
Были прекрасными эти мгновения,
Великолепный написан декор.

Лето подхватит мелодию майскую
И разукрасит цветами поля.
В ночь зазовет нас в сады свои райские,
Трели послушать певца – соловья.

Летней порой всё пропитано ласкою,
Ветер проказник так нежен и тих.
Высь торжествует лазурными красками
И на бумагу мой просится стих.

картинка из интернета