Птицы-вороны

Лара Георгия
Развеваются крылья чёрные,
Птицы-вороны, птицы-вороны,
Рвут и мечут когтями, клювами,
Разрывая – белую, гордую…

Всё смешалось в порывах бешеных:
Чёрно-белое, бело-разное…
И летят, кровью меченые,
Перья воронов, чёрно-красные…

Просыпаюсь в пять и мне холодно,
Вытираю со лба я испарину,
В памяти – птицы-вороны,
Крики, визги … перья алые…

Закрываю глаза и снова всё
Повторяется, повторяется…
Прикрываюсь крылом от чёрного,
Улетаю я, испаряюсь я …
09.09.2012