Не могу тебя больше любить

Александр Лихой
Не могу тебя больше любить,
Не могу обронить и полслова,
Не могу я тебя позабыть,
Разлюбить не могу тебя снова.

Не хочу по тебе я страдать,
Не хочу вспоминать каждый день я,
Не хочу ненавидеть и ждать
И принять не хочу, сожалея.

Не смогу я, ведь, боль позабыть,
Не смогу залечить течь той раны,
Не смогу полюбить и простить,
Не смогу отпустить боль в нирвану.

Как хотел бы тебя я простить,
Как хотел бы обнять твои плечи,
Как хотел бы тебя вновь любить,
Но ничто эту боль не излечит.

         ...

Не смогу ничего я поделать с собой,
Чтобы душу свою успокоить.
Не хочу я и Бога тревожить бедой,
Не хочу я молитвой тревожить.

Не хочу я душе доставить покой,
Улетев от нее подалече,
Да, и делать я выбор не стану такой.
Может, время собою излечит?

25.05.2013