Все выяснено так..

Мария Говорухина
Все выяснено так,
что больших объяснений не приемлю..
Недобрый подан знак -
и жемчуг слез закопан в эту землю..

И сомкнут скорбный круг,
и нет объятий крепче этой силы..
И чьи-то кисти рук
крестят и провожают нас в могилу..