Темное Небо

Леша Макаров
Темное небо
там за окном
Мозг разрывает,
А им ни почем.
Они все играют
На чувствах моих
Им все здесь игра
И им не понять
для меня здесь ведь жизнь!!!
Да, немного другая
Реальность совсем,
Но тот, кто не может
Как все говорить,
Для него здесь
Рождается новая жизнь!
И я не играю,
Я правда страдаю
А вам все равно,
Нормальные вы
Потому мне темно.
Реально,
вам ведь не понять
Вам всем,
Всем всем, насрать(
У вас все есть,
Вам там не плохо.
И здесь,
Вы наигравшись
ведь уйдете.
Вот потому,
Я раньше вас уйду
И может быть найду
В другом, неведомом мне мире
Все то, что нужно мне,
Не вам!
И там покой найду,
И счастье обрету!